电话:150-1400-2397

关于我们

      7×24小时提供最安全便利的深圳小姐一条龙服务,追求完美不断超越,免定金先服务后付费服务有保障,用我们的品质打造深圳最完美的服务体系,真诚期待您的光临!若您对安排的技师不满意可免费更换技师或取消服务,无任何其它他费用。服务地点由客户自己选定,客户的个人信息,我们会严格保密,联系方式不会保存,更不会主动联系或发送信息(您只需保存我们的联系方式,今后方便联系)。
      本会所按摩师都是经过精挑细选,严格培训方可上岗服务,身体每星期按时体检,不必担心身体安全问题。当您寂寞疲劳时,只需您的一个电话,我们将专程到各酒店,宾馆,私人住宅,提供专业的上门按摩服务。本休闲会所拥有众多年轻漂亮,形象好,气质佳,热情善于沟通,手法独特的保健按摩技师,技师们一流的推拿技术和天然的香薰精油能排除您体内毒素,缓解您的心理压力,让您一天的疲劳一扫而空哦!志同道合的信念和执着的追求是我们的共鸣。 推崇个性,追求卓越是我们团队的精神。客户交代的每个要求我们都将认真用心去做,唯有倍加努力才能做到让客户满意。